Pavê de Chocolate Bis

Pavê de Chocolate Bis

Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate Bis, uma sobremesa cremosa e crocante que combina camadas de creme suave e pedaços de chocolate, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 litro
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Ovos - 2, separados
  • Chocolate Bis picado - 2 caixas
  • Açúcar - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas dos ovos. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar. Reserve.
  2. 2Em um refratário grande, forre o fundo com metade do creme preparado.
  3. 3Distribua uma camada de chocolate Bis picado sobre o creme e complete com o restante do creme.
  4. 4Bata as claras em neve em uma tigela limpa e seca. Gradualmente, adicione o açúcar, batendo sempre, até obter um merengue firme.
  5. 5Incorpore o creme de leite ao merengue, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  6. 6Espalhe essa mistura sobre o creme no refratário.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%