
Pavê de Café Delicioso
Este pavê de café é uma sobremesa irresistível, perfeita para os amantes de café e chocolate. Com camadas de biscoito e um creme suave, é ideal para finalizar uma refeição com um toque especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Açúcar - 300g
- Margarina sem sal - 300g
- Ovos - 6 unidades
- Biscoito maisena - 1 pacote
- Café gelado forte - 1 xícara
- Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas dos ovos até obter um creme homogêneo.
- 2Adicione o chocolate em pó e, aos poucos, incorpore o café gelado, continuando a bater.
- 3Em uma tigela separada, bata as claras em neve e, em seguida, misture delicadamente ao creme de café.
- 4Em um recipiente quadrado, faça camadas intercaladas começando pelo creme e depois as camadas de biscoito maisena.
- 5Finalize com raspas de chocolate por cima para decorar.
- 6Cubra o pavê e leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%