
Pavê de Brownie com Coco
Um irresistível pavê que combina a textura macia de um brownie de chocolate intenso com um cremoso recheio de coco. Camadas que se harmonizam em um deleite para o paladar, finalizado com crocantes nozes.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Açúcar - 140g
- Farinha de trigo - 40g
- Chocolate em pó (50% cacau) - 118g
- Manteiga - 120g
- Ovos - 2 unidades
- Leite condensado - 396g
- Manteiga - 15g
- Coco ralado - 150g
- Nozes - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a manteiga (120g).
- 3Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena (aproximadamente 20x20cm).
- 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga (15g) e o coco ralado.
- 8Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro mole.
- 9Desligue o fogo e reserve.
- 10Corte o brownie em cubos pequenos.
- 11Em taças individuais, intercale camadas de brownie e recheio de coco.
- 12Finalize com nozes picadas a gosto.
- 13Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique mais firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
40g
44%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.