
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Delicioso pavê de bombom sonho de valsa, cremoso e irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de camadas de biscoitos, creme e bombons que vai encantar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 500 ml
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Ovos - 3 unidades
- Biscoito champagne - 1 caixa
- Bombons sonho de valsa - 10 a 15 unidades
- Maisena - 3 colheres de sopa
- Açúcar - 6 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas dos ovos e a maisena até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 15 minutos).
- 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Não utilize o creme quente, pois os bombons podem derreter.
- 4Enquanto o creme esfria, prepare uma mistura com 1 copo de leite e 2 colheres de sopa de achocolatado em pó. Umideça rapidamente os biscoitos champagne nesta mistura, evitando que eles fiquem muito moles.
- 5Em um refratário, inicie a montagem: faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.
- 6Adicione a segunda camada com o creme já frio.
- 7Rale os bombons sonho de valsa em um ralador grosso e faça a terceira camada sobre o creme.
- 8Em uma tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente as 6 colheres de sopa de açúcar e misture delicadamente.
- 9Adicione o creme de leite sem soro à mistura de claras, misturando com uma colher até ficar homogêneo. Não bata novamente.
- 10Espalhe essa mistura sobre o pavê e finalize com mais bombons ralados por cima.
- 11Cubra o refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%