Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Delicioso pavê de bombom sonho de valsa, cremoso e irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de camadas de biscoitos, creme e bombons que vai encantar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 500 ml
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Ovos - 3 unidades
  • Biscoito champagne - 1 caixa
  • Bombons sonho de valsa - 10 a 15 unidades
  • Maisena - 3 colheres de sopa
  • Açúcar - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas dos ovos e a maisena até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 15 minutos).
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Não utilize o creme quente, pois os bombons podem derreter.
  4. 4Enquanto o creme esfria, prepare uma mistura com 1 copo de leite e 2 colheres de sopa de achocolatado em pó. Umideça rapidamente os biscoitos champagne nesta mistura, evitando que eles fiquem muito moles.
  5. 5Em um refratário, inicie a montagem: faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.
  6. 6Adicione a segunda camada com o creme já frio.
  7. 7Rale os bombons sonho de valsa em um ralador grosso e faça a terceira camada sobre o creme.
  8. 8Em uma tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente as 6 colheres de sopa de açúcar e misture delicadamente.
  9. 9Adicione o creme de leite sem soro à mistura de claras, misturando com uma colher até ficar homogêneo. Não bata novamente.
  10. 10Espalhe essa mistura sobre o pavê e finalize com mais bombons ralados por cima.
  11. 11Cubra o refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%