
Pavê de Bombom Serenata de Amor
Uma deliciosa e cremosa sobremesa que combina o sabor do chocolate com o irresistível bombom Serenata de Amor. Perfeito para adoçar momentos especiais!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 2 latas
- Chocolate meio amargo - 4 tabletes
- Chocolate ao leite - 4 tabletes
- Claras de ovos - 3 unidades
- Açúcar - 4 colheres de sopa
- Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- Bombom Serenata de Amor - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata (use a lata de creme de leite para medir)
- Maisena - 1 colher de sopa
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Gemas de ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.
- 2Adicione a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem até dissolver. Reserve.
- 3Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate reservado.
- 4Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite (medido pela lata), as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar. Não é necessário deixar esfriar para montar.
- 5Corte 15 bombons ao meio e disponha-os em volta de um refratário de 35x24x6,5 cm. Adicione uma camada do creme de chocolate sobre os bombons.
- 6Espalhe os outros bombons despedaçados sobre o creme de chocolate e finalize com o creme branco.
- 7Decore a gosto. Uma sugestão é utilizar a sobra do creme de chocolate e raspas de 2 barras de chocolate, uma ao leite e outra branca, espalhando sobre o creme branco e colocando 4 pedaços de bombom no centro.
- 8Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%