Pavê de Bombom Serenata de Amor

Pavê de Bombom Serenata de Amor

Uma deliciosa e cremosa sobremesa que combina o sabor do chocolate com o irresistível bombom Serenata de Amor. Perfeito para adoçar momentos especiais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 2 latas
  • Chocolate meio amargo - 4 tabletes
  • Chocolate ao leite - 4 tabletes
  • Claras de ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • Bombom Serenata de Amor - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (use a lata de creme de leite para medir)
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Gemas de ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.
  2. 2Adicione a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem até dissolver. Reserve.
  3. 3Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate reservado.
  4. 4Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite (medido pela lata), as gemas e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar. Não é necessário deixar esfriar para montar.
  5. 5Corte 15 bombons ao meio e disponha-os em volta de um refratário de 35x24x6,5 cm. Adicione uma camada do creme de chocolate sobre os bombons.
  6. 6Espalhe os outros bombons despedaçados sobre o creme de chocolate e finalize com o creme branco.
  7. 7Decore a gosto. Uma sugestão é utilizar a sobra do creme de chocolate e raspas de 2 barras de chocolate, uma ao leite e outra branca, espalhando sobre o creme branco e colocando 4 pedaços de bombom no centro.
  8. 8Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%