Pavê de Bombom Serenata

Pavê de Bombom Serenata

Uma sobremesa cremosa e deliciosa, o Pavê de Bombom Serenata combina o sabor do chocolate com a frescura dos morangos, criando uma experiência irresistível para os amantes de doces.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 200 ml
  • Morangos - 1 caixa
  • Chantilly - 1 caixa
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Coco ralado - 100 gramas
  • Bombom Serenata - 15 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e 100 ml do leite.
  2. 2Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até começar a ferver.
  3. 3Dissolva a maisena nos 100 ml restantes de leite e adicione à mistura fervente, mexendo bem.
  4. 4Cozinhe por mais 1 minuto, até o creme engrossar. Retire do fogo e reserve.
  5. 5Pique os bombons Serenata e os morangos em pedaços pequenos e reserve.
  6. 6Em um refratário, coloque uma camada do creme preparado, seguida de uma camada de bombons picados. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
  7. 7Finalize com os morangos picados e cubra com o chantilly.
  8. 8Decore com um morango inteiro e um bombom Serenata no topo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%