Pavê de Bombom Ouro Branco

Pavê de Bombom Ouro Branco

Um doce irresistível e cremoso, o Pavê de Bombom Ouro Branco é perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e bombons, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Bombom Ouro Branco - 1 kg (cortado ao meio, reserve alguns para decorar)
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • Chocolate em pó - 1 xícara (chá)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 litro
  • Gemas - 4 unidades
  • Creme de leite fresco - 500 g (batido em chantilly)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  3. 3Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e o creme de leite, misturando bem.
  4. 4Cubra a panela com filme plástico e deixe esfriar.
  5. 5Em taças individuais, monte o pavê fazendo uma camada de creme de chocolate, seguida de uma camada de bombons cortados.
  6. 6Repita as camadas até preencher as taças, finalizando com uma camada generosa de chantilly.
  7. 7Leve à geladeira por 4 horas para firmar.
  8. 8Decore com bombons picados ou raspas de chocolate antes de servir gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2008kJ)

24%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%