
Pavê de Bombom Ouro Branco
Um doce irresistível e cremoso, o Pavê de Bombom Ouro Branco é perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e bombons, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Bombom Ouro Branco - 1 kg (cortado ao meio, reserve alguns para decorar)
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de sopa
- Chocolate em pó - 1 xícara (chá)
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 litro
- Gemas - 4 unidades
- Creme de leite fresco - 500 g (batido em chantilly)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
- 3Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e o creme de leite, misturando bem.
- 4Cubra a panela com filme plástico e deixe esfriar.
- 5Em taças individuais, monte o pavê fazendo uma camada de creme de chocolate, seguida de uma camada de bombons cortados.
- 6Repita as camadas até preencher as taças, finalizando com uma camada generosa de chantilly.
- 7Leve à geladeira por 4 horas para firmar.
- 8Decore com bombons picados ou raspas de chocolate antes de servir gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2008kJ)
24%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%