Pavê de Bombom Delicioso

Pavê de Bombom Delicioso

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com a crocância dos biscoitos. O Pavê de Bombom é perfeito para adoçar qualquer ocasião e encanta a todos com seu sabor único.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de vaca - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Gemase de ovo - 3 unidades
  • Essência de baunilha - 3 gotas
  • Bombons - 10 unidades
  • Biscoito de maisena - 1 pacote
  • Leite - 1 lata e meia
  • Chocolate em pó - a gosto (aproximadamente 5 colheres)
  • Leite para dissolver a maisena - 2 dedos

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o leite condensado, as gemas, o creme de leite e o leite de vaca. Misture bem.
  3. 3Antes de ferver, adicione a maisena dissolvida em 2 dedos de leite e coada, junto com a essência de baunilha.
  4. 4Misture todos os ingredientes continuamente até que a mistura engrosse e atinja a consistência de brigadeiro.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6Em uma tigela, monte o pavê: comece com uma camada da calda de chocolate no fundo.
  7. 7Em seguida, coloque uma camada de biscoitos de maisena umedecidos no leite.
  8. 8Adicione uma camada do creme amarelo preparado anteriormente e, em seguida, mais uma camada de biscoitos.
  9. 9Repita com mais uma camada do creme amarelo e distribua os bombons cortados em fatias sobre o creme.
  10. 10Finalize com mais calda de chocolate por cima dos bombons.
  11. 11Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

345kcal (1443kJ)

17%

Carboidratos

47g

16%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

30g

33%