Pavê de Bombom Delicioso

Pavê de Bombom Delicioso

Um pavê cremoso e irresistível, recheado com bombons picados e coberto com uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite integral - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata
  • Amido de milho - 6 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Bombons picados - 15 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite integral, o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e atinja uma consistência cremosa.
  3. 3Retire do fogo e reserve.
  4. 4Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter uma ganache lisa e uniforme.
  5. 5Em uma travessa, coloque metade do creme branco preparado anteriormente.
  6. 6Distribua os bombons picados sobre o creme branco de maneira uniforme.
  7. 7Cubra com a outra metade do creme branco e, em seguida, despeje a ganache de chocolate por cima.
  8. 8Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%