
Pavê de Bombom Delicioso
Um pavê cremoso e irresistível, recheado com bombons picados e coberto com uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite integral - 1 litro
- Leite condensado - 1 lata
- Amido de milho - 6 colheres de sopa
- Chocolate meio amargo - 200 g
- Creme de leite - 1 caixa
- Bombons picados - 15 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite integral, o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e atinja uma consistência cremosa.
- 3Retire do fogo e reserve.
- 4Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter uma ganache lisa e uniforme.
- 5Em uma travessa, coloque metade do creme branco preparado anteriormente.
- 6Distribua os bombons picados sobre o creme branco de maneira uniforme.
- 7Cubra com a outra metade do creme branco e, em seguida, despeje a ganache de chocolate por cima.
- 8Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%