Pavê de Bombom Delicioso

Pavê de Bombom Delicioso

Este pavê de bombom é uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de creme branco e bombons picados, finalizado com uma ganache de chocolate meio amargo, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite integral - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata
  • Amido de milho - 6 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Bombons - 15 unidades, picados

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite integral, o leite condensado e o amido de milho. Misture bem.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo e consistente.
  3. 3Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até formar uma ganache lisa.
  4. 4Em uma travessa, coloque metade do creme branco como base.
  5. 5Distribua os bombons picados sobre o creme branco.
  6. 6Cubra com a outra metade do creme branco.
  7. 7Despeje a ganache de chocolate por cima, espalhando uniformemente.
  8. 8Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%