Pavê de Bombom Delícia

Pavê de Bombom Delícia

O Pavê de Bombom Delícia é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor inconfundível dos bombons. Ideal para ocasiões especiais, é fácil de preparar e sempre faz sucesso entre os convidados.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite de vaca - 2 medidas da lata
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Achocolatado em pó - 1/2 xícara de chá
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Bombons (Sonho de Valsa) - 6 unidades
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 6 colheres de sopa
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Chocolate granulado - a gosto
  • Coco ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e 1 colher de sopa de amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse.
  3. 3Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar.
  4. 4Após o creme esfriar, pique os bombons e distribua sobre o creme já frio.
  5. 5Em outra panela, misture 1 xícara de leite, 1/2 xícara de achocolatado e 1 colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  6. 6Espere amornar e despeje sobre o creme com os bombons.
  7. 7Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até formar picos firmes.
  8. 8Incorpore o creme de leite às claras batidas, misturando delicadamente.
  9. 9Espalhe essa mistura sobre o pavê e polvilhe chocolate granulado e coco ralado por cima.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%