
Pavê de Bombom da Elena
Delicie-se com este pavê de bombom, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina chocolate e bombons em camadas. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 litro
- amido de milho - 3 colheres de sopa
- leite condensado - 1 caixa
- gemas de ovo - 3
- chocolate meio amargo - 1 barra
- creme de leite - 1 caixa
- bombons Sonho de Valsa picados - 7 unidades
- bombons Ouro Branco picados - 8 unidades
- bolacha maria - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- 2Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Reserve.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo até ficar completamente derretido. Misture o creme de leite e reserve.
- 4Em um refratário, umedeça algumas bolachas maria com leite e forre o fundo.
- 5Espalhe metade do creme preparado sobre as bolachas.
- 6Distribua a metade dos bombons picados por cima do creme.
- 7Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas e, em seguida, espalhe o chocolate derretido com o creme de leite.
- 8Finalize cobrindo com o restante do creme e distribuindo os bombons picados restantes por cima.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%