Pavê de Bombom da Elena

Pavê de Bombom da Elena

Delicie-se com este pavê de bombom, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina chocolate e bombons em camadas. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • amido de milho - 3 colheres de sopa
  • leite condensado - 1 caixa
  • gemas de ovo - 3
  • chocolate meio amargo - 1 barra
  • creme de leite - 1 caixa
  • bombons Sonho de Valsa picados - 7 unidades
  • bombons Ouro Branco picados - 8 unidades
  • bolacha maria - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  2. 2Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Reserve.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo até ficar completamente derretido. Misture o creme de leite e reserve.
  4. 4Em um refratário, umedeça algumas bolachas maria com leite e forre o fundo.
  5. 5Espalhe metade do creme preparado sobre as bolachas.
  6. 6Distribua a metade dos bombons picados por cima do creme.
  7. 7Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas e, em seguida, espalhe o chocolate derretido com o creme de leite.
  8. 8Finalize cobrindo com o restante do creme e distribuindo os bombons picados restantes por cima.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%