Pavê de Bombom Crocante da Elena

Pavê de Bombom Crocante da Elena

Delicie-se com este irresistível pavê de bombom crocante, que combina camadas de biscoitos, cremoso chocolate e bombons triturados. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito Maria - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida do leite condensado)
  • Gemas - 3 unidades
  • Chocolate meio amargo - 180 g (1 barra)
  • Nutella - 1 vidro
  • Bombom crocante Garoto triturado - 2 pacotes (embalagem vermelha)
  • Leite - suficiente para umedecer os biscoitos
  • Biscoito Calipso - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Após ferver, cozinhe por mais 2 minutos, ainda mexendo.
  2. 2Em um recipiente em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo. Quando estiver completamente derretido, adicione o creme de leite (sem soro) e a Nutella, misturando bem até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em uma forma com aro removível, posicione os biscoitos Calipso nas laterais, com a parte de chocolate voltada para fora.
  4. 4Monte o pavê alternando camadas: comece com uma camada de biscoitos Maria umedecidos no leite, seguida de uma camada do creme branco, uma camada de bombons triturados, outra camada de biscoitos, e finalize com o creme de chocolate. Repita as camadas até acabar os ingredientes, sempre terminando com o creme de chocolate.
  5. 5Finalizando, polvilhe o restante dos bombons triturados sobre a última camada de chocolate.
  6. 6Cubra a forma e leve à geladeira por aproximadamente 10 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%