Pavê de Bombom com Paçoca

Pavê de Bombom com Paçoca

Este delicioso pavê combina a cremosidade do leite condensado com a crocância da paçoca e a suavidade dos bombons, criando uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Amido de milho - 1 colher de sopa cheia
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Bolacha maisena - 2 pacotes
  • Leite para mergulhar as bolachas - quantidade suficiente
  • Paçoca - 1 pote
  • Bombons Sonho de Valsa - 6 unidades picadas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, a gema de ovo e o amido de milho previamente dissolvido no leite. Cozinhe em fogo baixo a médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
  2. 2Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. 3Transfira o creme para a geladeira e deixe esfriar por cerca de 4 horas.
  4. 4Em um refratário, comece a montagem intercalando camadas de creme, bolacha maisena mergulhada no leite e paçoca esfarelada.
  5. 5Finalize a montagem com uma camada de creme e decore com paçoca e bombons picados por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%