
Pavê de Bombom com Paçoca
Este delicioso pavê combina a cremosidade do leite condensado com a crocância da paçoca e a suavidade dos bombons, criando uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
- Creme de leite - 1 caixinha
- Amido de milho - 1 colher de sopa cheia
- Gema de ovo - 1 unidade
- Bolacha maisena - 2 pacotes
- Leite para mergulhar as bolachas - quantidade suficiente
- Paçoca - 1 pote
- Bombons Sonho de Valsa - 6 unidades picadas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, a gema de ovo e o amido de milho previamente dissolvido no leite. Cozinhe em fogo baixo a médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
- 2Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 3Transfira o creme para a geladeira e deixe esfriar por cerca de 4 horas.
- 4Em um refratário, comece a montagem intercalando camadas de creme, bolacha maisena mergulhada no leite e paçoca esfarelada.
- 5Finalize a montagem com uma camada de creme e decore com paçoca e bombons picados por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%