Pavê de Bombom com Morangos

Pavê de Bombom com Morangos

Uma deliciosa combinação de chocolate e morangos que traz um toque especial à sua sobremesa. Este pavê de bombom é cremoso, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Bombom Mix - 1 caixa
  • Morangos - 1 caixa
  • Chocolate meio amargo - 1 barra
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Lave e corte os morangos em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3Em um refratário, distribua os morangos picados no fundo.
  4. 4Despeje o brigadeiro quente sobre os morangos.
  5. 5Pique os bombons e espalhe sobre o brigadeiro.
  6. 6Na mesma panela, adicione a segunda lata de leite condensado e prepare outro brigadeiro, mexendo até obter consistência (cerca de 10 minutos).
  7. 7Despeje o brigadeiro branco sobre os bombons.
  8. 8Derreta a barra de chocolate em banho-maria e, após derretido, misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  9. 9Despeje o creme de chocolate por cima do brigadeiro branco.
  10. 10Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%