
Pavê de Bombom com Morangos
Uma deliciosa combinação de chocolate e morangos que traz um toque especial à sua sobremesa. Este pavê de bombom é cremoso, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Bombom Mix - 1 caixa
- Morangos - 1 caixa
- Chocolate meio amargo - 1 barra
- Creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Lave e corte os morangos em pedaços pequenos e reserve.
- 2Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).
- 3Em um refratário, distribua os morangos picados no fundo.
- 4Despeje o brigadeiro quente sobre os morangos.
- 5Pique os bombons e espalhe sobre o brigadeiro.
- 6Na mesma panela, adicione a segunda lata de leite condensado e prepare outro brigadeiro, mexendo até obter consistência (cerca de 10 minutos).
- 7Despeje o brigadeiro branco sobre os bombons.
- 8Derreta a barra de chocolate em banho-maria e, após derretido, misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 9Despeje o creme de chocolate por cima do brigadeiro branco.
- 10Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%