Receita de Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Um clássico pavê com camadas de um cremoso mingau de leite condensado e coco, bombons derretidos na boca e um toque de chantilly de claras em neve. Uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    50g

    55%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as embalagens de todos os ingredientes e realizar um cálculo nutricional mais detalhado. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo