Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Delicie-se com este irresistível pavê de bombom, uma sobremesa que combina camadas de creme suave, bombons crocantes e um toque especial de achocolatado. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 caixas (395 g)
  • Gemas de ovo - 6 unidades
  • Leite - 350 ml
  • Biscoito Bis - 1 caixa (200 g)
  • Achocolatado em pó - 200 g
  • Creme de leite - 1 caixa (200 g)
  • Bombons - 15 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o leite. Misture bem.
  2. 2Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até começar a ferver (quando as bolhas começarem a subir). Assim que ferver, desligue o fogo.
  3. 3Despeje o creme em um refratário e, enquanto ainda estiver morno, corte os bombons em fatias e distribua sobre o creme.
  4. 4No liquidificador, adicione o creme de leite, o bis e o achocolatado. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
  5. 5Despeje o creme de bis sobre os bombons no refratário.
  6. 6Para um toque final, você pode adicionar chantilly por cima do creme de bis, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%