
Pavê de Bombom
Delicie-se com este irresistível pavê de bombom, uma sobremesa que combina camadas de creme suave, bombons crocantes e um toque especial de achocolatado. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 caixas (395 g)
- Gemas de ovo - 6 unidades
- Leite - 350 ml
- Biscoito Bis - 1 caixa (200 g)
- Achocolatado em pó - 200 g
- Creme de leite - 1 caixa (200 g)
- Bombons - 15 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o leite. Misture bem.
- 2Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até começar a ferver (quando as bolhas começarem a subir). Assim que ferver, desligue o fogo.
- 3Despeje o creme em um refratário e, enquanto ainda estiver morno, corte os bombons em fatias e distribua sobre o creme.
- 4No liquidificador, adicione o creme de leite, o bis e o achocolatado. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
- 5Despeje o creme de bis sobre os bombons no refratário.
- 6Para um toque final, você pode adicionar chantilly por cima do creme de bis, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%