Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Delicie-se com este pavê de bombom, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de biscoitos, chocolate e o sabor inconfundível do bombom. Perfeito para surpreender em qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 2 pacotes
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • bombons - 200 gramas
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em outra tigela, coloque o leite e umedeça os biscoitos de maisena rapidamente.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme de chocolate e depois uma camada de bombons picados.
  5. 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  6. 6Despeje o chocolate derretido por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%