
Pavê de Bombom
Delicie-se com este pavê de bombom, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de biscoitos, chocolate e o sabor inconfundível do bombom. Perfeito para surpreender em qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 2 pacotes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- leite - 1 xícara
- bombons - 200 gramas
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- 3Em outra tigela, coloque o leite e umedeça os biscoitos de maisena rapidamente.
- 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme de chocolate e depois uma camada de bombons picados.
- 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 6Despeje o chocolate derretido por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%