
Pavê de Bolo Variado
Uma deliciosa combinação de bolos e um cremoso recheio, o Pavê de Bolo Variado é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Saboroso e fácil de preparar, vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolo de sabor variado (coco, chocolate ou outro) - 2 unidades
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite (sem soro) - 1 lata
- Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
- Leite de coco - 1 vidro pequeno
- Maisena - 3 colheres de sopa
- Coco ralado - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maisena.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e atinja a consistência de um mingau.
- 3Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
- 4Em um refratário ou forma, distribua uma camada de fatias de bolo.
- 5Cubra com uma parte do mingau e salpique com coco ralado.
- 6Repita o processo com outra camada de bolo e finalize com o restante do mingau e mais coco ralado por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%