Pavê de Bolo Variado

Pavê de Bolo Variado

Uma deliciosa combinação de bolos e um cremoso recheio, o Pavê de Bolo Variado é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Saboroso e fácil de preparar, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de sabor variado (coco, chocolate ou outro) - 2 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite (sem soro) - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
  • Leite de coco - 1 vidro pequeno
  • Maisena - 3 colheres de sopa
  • Coco ralado - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maisena.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e atinja a consistência de um mingau.
  3. 3Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4Em um refratário ou forma, distribua uma camada de fatias de bolo.
  5. 5Cubra com uma parte do mingau e salpique com coco ralado.
  6. 6Repita o processo com outra camada de bolo e finalize com o restante do mingau e mais coco ralado por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%