
Pavê de Bolo Pullman de Chocolate
Uma deliciosa sobremesa que combina a leveza do bolo Pullman de chocolate com um cremoso recheio de leite condensado e leite de coco, finalizada com nozes crocantes e chocolate picado. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolo Pullman de chocolate - 2 pacotes cortados em fatias finas
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 litro
- Maisena - 4 colheres (sopa)
- Creme de leite - 1 caixinha
- Leite de coco - 1 vidro
- Leite - 1/2 xícara (chá)
- Açúcar - 1 colher (sopa)
- Nozes picadas - 1 xícara
- Chocolate picado - 200 gramas
- Cerejas - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver a maisena.
- 2Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
- 3Desligue o fogo e incorpore o creme de leite à mistura. Deixe amornar.
- 4Em um recipiente à parte, misture o leite de coco, a meia xícara de leite e o açúcar.
- 5Em um refratário, coloque uma camada de fatias de bolo Pullman e umedeça com a calda de leite de coco.
- 6Adicione uma camada do creme preparado e salpique metade das nozes picadas.
- 7Repita a operação com outra camada de bolo, calda, creme e nozes.
- 8Finalize com mais uma camada de bolo e cubra com o restante do creme.
- 9Salpique o chocolate picado por cima e decore com as cerejas.
- 10Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%