Pavê de Bolo Pullman de Chocolate

Pavê de Bolo Pullman de Chocolate

Uma deliciosa sobremesa que combina a leveza do bolo Pullman de chocolate com um cremoso recheio de leite condensado e leite de coco, finalizada com nozes crocantes e chocolate picado. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo Pullman de chocolate - 2 pacotes cortados em fatias finas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 litro
  • Maisena - 4 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Leite de coco - 1 vidro
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Nozes picadas - 1 xícara
  • Chocolate picado - 200 gramas
  • Cerejas - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver a maisena.
  2. 2Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  3. 3Desligue o fogo e incorpore o creme de leite à mistura. Deixe amornar.
  4. 4Em um recipiente à parte, misture o leite de coco, a meia xícara de leite e o açúcar.
  5. 5Em um refratário, coloque uma camada de fatias de bolo Pullman e umedeça com a calda de leite de coco.
  6. 6Adicione uma camada do creme preparado e salpique metade das nozes picadas.
  7. 7Repita a operação com outra camada de bolo, calda, creme e nozes.
  8. 8Finalize com mais uma camada de bolo e cubra com o restante do creme.
  9. 9Salpique o chocolate picado por cima e decore com as cerejas.
  10. 10Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%