Pavê de Bolo e Bombom Sonho de Valsa

Pavê de Bolo e Bombom Sonho de Valsa

Um pavê irresistível que combina a maciez do bolo de chocolate com a cremosidade de um delicioso creme de leite condensado e o toque intenso do bombom Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Maisena - 3 colheres de sopa
  • Gemas - 3, peneiradas
  • Bolo Pullman sabor chocolate - 2 unidades
  • Bombons Sonho de Valsa - 10 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a maisena em 1/2 xícara (120ml) do leite. Reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o restante do leite (aproximadamente 880ml), as gemas, o leite condensado e a maisena dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma panela média, despeje a mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
  4. 4Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  5. 5Cubra a panela com um filme plástico, pressionando-o diretamente sobre o creme para evitar que forme película.
  6. 6Leve à geladeira para esfriar completamente.
  7. 7Enquanto isso, triture os bombons Sonho de Valsa grosseiramente no liquidificador ou manualmente.
  8. 8Após o creme estar frio, misture delicadamente os bombons triturados.
  9. 9Corte os bolos em fatias finas.
  10. 10Em um refratário médio, intercale camadas de bolo umedecido com um pouco de leite e creme, começando e terminando com o creme.
  11. 11Decore com bombons picados.
  12. 12Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.