
Pavê de Bolacha Negresco
Delicie-se com este pavê de bolacha Negresco, uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a crocância das bolachas. Ideal para festas e ocasiões especiais, é fácil de preparar e certamente fará sucesso entre os convidados.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixinha
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Margarina - 1 colher de sopa
- Chocolate branco - 1 barra (de sua preferência)
- Leite - 250 ml
- Maizena - 2 colheres de sopa
- Claras - 2 unidades
- Bolacha Negresco - 3 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a margarina derreta e a mistura fique homogênea.
- 2Acrescente a barra de chocolate branco à mistura e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 3Adicione o leite e a Maizena, misturando bem até obter um creme grosso e homogêneo. Retire do fogo e incorpore uma caixinha de creme de leite, mexendo até ficar bem misturado.
- 4Separe os recheios das bolachas Negresco e esmigalhe-as com as mãos. Reserve.
- 5Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Misture delicadamente com a outra caixinha de creme de leite até formar um creme leve e aerado.
- 6Em um refratário, coloque metade do creme preparado, seguida pela metade das bolachas esmigalhadas. Adicione o restante do creme e finalize com a cobertura de bolachas esmigalhadas por cima para decorar.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
20g
22%