Pavê de Bolacha Negresco

Pavê de Bolacha Negresco

Delicie-se com este pavê de bolacha Negresco, uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a crocância das bolachas. Ideal para festas e ocasiões especiais, é fácil de preparar e certamente fará sucesso entre os convidados.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixinha
  • Creme de leite - 2 caixinhas
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Chocolate branco - 1 barra (de sua preferência)
  • Leite - 250 ml
  • Maizena - 2 colheres de sopa
  • Claras - 2 unidades
  • Bolacha Negresco - 3 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a margarina derreta e a mistura fique homogênea.
  2. 2Acrescente a barra de chocolate branco à mistura e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  3. 3Adicione o leite e a Maizena, misturando bem até obter um creme grosso e homogêneo. Retire do fogo e incorpore uma caixinha de creme de leite, mexendo até ficar bem misturado.
  4. 4Separe os recheios das bolachas Negresco e esmigalhe-as com as mãos. Reserve.
  5. 5Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Misture delicadamente com a outra caixinha de creme de leite até formar um creme leve e aerado.
  6. 6Em um refratário, coloque metade do creme preparado, seguida pela metade das bolachas esmigalhadas. Adicione o restante do creme e finalize com a cobertura de bolachas esmigalhadas por cima para decorar.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

20g

22%