Pavê de Bolacha Maria

Pavê de Bolacha Maria

Uma sobremesa clássica e irresistível, o Pavê de Bolacha Maria combina camadas cremosas com a crocância das bolachas, resultando em uma delícia que agrada a todos os paladares. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha Maria - 1 e 1/2 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite morno - 1 lata (utilizar a medida da lata de leite condensado)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Raspas de chocolate branco ou preto - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite morno e as gemas.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a engrossar e fique homogênea.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. 4Em um refratário, despeje uma camada do creme preparado.
  5. 5Cubra com uma camada de bolacha Maria.
  6. 6Repita as camadas de creme e bolacha até finalizar com uma camada de bolacha por cima.
  7. 7Se desejar, adicione as raspas de chocolate por cima do pavê.
  8. 8Leve à geladeira por até 4 horas para firmar.
  9. 9Sirva gelado e delicie-se!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%