Pavê de Bolacha Maizena com Morango

Pavê de Bolacha Maizena com Morango

Delicie-se com camadas cremosas de pavê, intercaladas por bolachas crocantes de maizena e morangos frescos.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 xícaras
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Gemas - 3 unidades
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Bolacha maizena - 1 pacote
  • Morangos - 300 gramas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Açúcar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
  3. 3Deixe o creme esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
  4. 4Lave e pique os morangos, reservando alguns para a decoração.
  5. 5Em um refratário, intercale camadas de creme, bolacha maizena e morangos picados.
  6. 6Finalize com uma camada de creme e decore com morangos inteiros.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

25g

28%