Pavê de Bolacha Maizena

Pavê de Bolacha Maizena

Uma deliciosa combinação de cremosidade e crocância, o pavê de bolacha maizena é a sobremesa perfeita para encantar a todos os paladares. Com um recheio saboroso e uma cobertura de chocolate irresistível, é uma receita que traz conforto e felicidade a qualquer mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 3 latas
  • chocolate em barra - 200 gramas
  • bolacha maizena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
  2. 2Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
  3. 3Em uma batedeira, bata o leite condensado cozido com duas latas de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Derreta o chocolate em barra no micro-ondas ou em banho-maria e, em seguida, misture com a última lata de creme de leite até ficar bem incorporado.
  5. 5Em um recipiente (pirex), comece a montagem do pavê colocando uma camada de bolacha maizena, seguida de uma camada do creme preparado.
  6. 6Repita o processo até que todos os ingredientes tenham sido utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  7. 7Cubra com a mistura de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%