
Pavê de Bolacha Maizena
Uma deliciosa combinação de cremosidade e crocância, o pavê de bolacha maizena é a sobremesa perfeita para encantar a todos os paladares. Com um recheio saboroso e uma cobertura de chocolate irresistível, é uma receita que traz conforto e felicidade a qualquer mesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 3 latas
- chocolate em barra - 200 gramas
- bolacha maizena - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Coloque o leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
- 2Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3Em uma batedeira, bata o leite condensado cozido com duas latas de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 4Derreta o chocolate em barra no micro-ondas ou em banho-maria e, em seguida, misture com a última lata de creme de leite até ficar bem incorporado.
- 5Em um recipiente (pirex), comece a montagem do pavê colocando uma camada de bolacha maizena, seguida de uma camada do creme preparado.
- 6Repita o processo até que todos os ingredientes tenham sido utilizados, finalizando com uma camada de creme.
- 7Cubra com a mistura de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%