Pavê de Bolacha de Chocolate

Pavê de Bolacha de Chocolate

Delicie-se com este pavê de bolacha de chocolate, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoito, creme e bombons tornam essa receita um verdadeiro sonho para os amantes de chocolate.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha de chocolate - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Doce de leite - 500 g
  • Creme de leite - 2 caixas
  • Bombons picados - a gosto
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Açúcar - 6 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  3. 3Em uma tigela, misture bem o doce de leite com uma caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
  4. 4Montagem: em um refratário, coloque uma camada de bolacha de chocolate levemente umedecida no leite, seguido de uma camada do creme branco, uma camada do creme de doce de leite e bombons picados.
  5. 5Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  6. 6Para o merengue, bata as claras em neve e adicione as 6 colheres de açúcar, continuando a bater até obter picos firmes.
  7. 7Adicione a última caixa de creme de leite ao merengue e misture delicadamente.
  8. 8Espalhe o merengue sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%