Pavê de Bolacha Cream Cracker com Uvas Passas

Pavê de Bolacha Cream Cracker com Uvas Passas

Delicie-se com este pavê cremoso de bolacha cream cracker, intercalado com uvas passas e sabor de baunilha. Uma sobremesa fácil e irresistível que vai conquistar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha cream cracker - 1 pacote
  • Uvas passas - 1 xícara (chá)
  • Essência de baunilha - 1 colher (sopa)
  • Gemas de ovo - 5 unidades
  • Leite - 1 litro
  • Amido de milho - 6 colheres (sopa)
  • Açúcar - 10 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque as gemas, o leite, o amido de milho e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até o creme engrossar.
  3. 3Assim que o creme estiver quente, adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Em um refratário, inicie a montagem: coloque uma camada de bolacha cream cracker no fundo.
  5. 5Despeje uma parte do creme quente sobre as bolachas e, em seguida, adicione uma camada de uvas passas.
  6. 6Repita o processo (bolacha, creme, uvas passas) até terminar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  7. 7Deixe o pavê esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

15g

17%