
Pavê de Bolacha Cream Cracker com Uvas Passas
Delicie-se com este pavê cremoso de bolacha cream cracker, intercalado com uvas passas e sabor de baunilha. Uma sobremesa fácil e irresistível que vai conquistar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha cream cracker - 1 pacote
- Uvas passas - 1 xícara (chá)
- Essência de baunilha - 1 colher (sopa)
- Gemas de ovo - 5 unidades
- Leite - 1 litro
- Amido de milho - 6 colheres (sopa)
- Açúcar - 10 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque as gemas, o leite, o amido de milho e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até o creme engrossar.
- 3Assim que o creme estiver quente, adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4Em um refratário, inicie a montagem: coloque uma camada de bolacha cream cracker no fundo.
- 5Despeje uma parte do creme quente sobre as bolachas e, em seguida, adicione uma camada de uvas passas.
- 6Repita o processo (bolacha, creme, uvas passas) até terminar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 7Deixe o pavê esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
15g
17%