
Pavê de Bolacha Cream Cracker
Delicie-se com este pavê cremoso de bolacha cream cracker, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Camadas de cremes suaves combinadas com a textura crocante das bolachas criam uma experiência irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 2 latas (medida da lata de leite condensado)
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Gemas - 2 unidades
- Nescau - 3 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixa
- Bolacha cream cracker - aproximadamente 2 pacotes
- Claras - 2 unidades
- Açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar.
- 2Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de sopa de amido de milho e as 3 colheres de sopa de Nescau. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- 3Bata as 2 claras em neve na batedeira e adicione 3 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até obter um merengue firme. Misture delicadamente o creme de leite ao merengue.
- 4Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de bolacha cream cracker, seguido de uma camada do creme branco, outra camada de bolacha, depois o creme de chocolate e finalize com a cobertura de merengue. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- 5Decore com chocolate granulado ou a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%