Pavê de Bolacha Cream Cracker

Pavê de Bolacha Cream Cracker

Delicie-se com este pavê cremoso de bolacha cream cracker, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Camadas de cremes suaves combinadas com a textura crocante das bolachas criam uma experiência irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 2 latas (medida da lata de leite condensado)
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Gemas - 2 unidades
  • Nescau - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Bolacha cream cracker - aproximadamente 2 pacotes
  • Claras - 2 unidades
  • Açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar.
  2. 2Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de sopa de amido de milho e as 3 colheres de sopa de Nescau. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. 3Bata as 2 claras em neve na batedeira e adicione 3 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até obter um merengue firme. Misture delicadamente o creme de leite ao merengue.
  4. 4Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de bolacha cream cracker, seguido de uma camada do creme branco, outra camada de bolacha, depois o creme de chocolate e finalize com a cobertura de merengue. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  5. 5Decore com chocolate granulado ou a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%