Pavê de Bolacha com Coco

Pavê de Bolacha com Coco

Delicie-se com este pavê de bolacha, uma sobremesa clássica e cremosa que combina a leveza do creme com a crocância da bolacha, finalizada com um toque especial de coco. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha - 2 pacotes
  • Coco ralado - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 medida do leite condensado
  • Gemase - 3 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Claras - 3 unidades
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até começar a engrossar. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, bata as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até formar um suspiro firme.
  4. 4Incorpore o creme de leite às claras batidas e misture delicadamente.
  5. 5Em um refratário, monte o pavê em camadas: comece com uma camada de bolacha, seguida de uma camada do creme preparado anteriormente e, em seguida, uma camada do creme de claras e creme de leite.
  6. 6Repita as camadas até que os ingredientes se esgotem, finalizando com o creme de claras e creme de leite.
  7. 7Cubra a última camada com o coco ralado.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%