Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate

Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate

Delicie-se com este pavê de bolacha champagne, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de creme rico e bolachas saborosas, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne de chocolate - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 caixinhas
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Leite - 500 ml
  • Achocolatado em pó - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver.
  2. 2Em um refratário, coloque uma camada fina do creme quente no fundo.
  3. 3Umedeça as bolachas champagne no leite e faça uma camada sobre o creme no refratário.
  4. 4Adicione o restante do creme quente sobre as bolachas, alisando a superfície com uma espátula.
  5. 5Para a cobertura, em uma panela, misture a outra caixinha de creme de leite com o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo até ferver.
  6. 6Despeje a cobertura sobre o pavê já montado.
  7. 7Se desejar, decore com fios de chocolate branco ou raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%