
Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate
Delicie-se com este pavê de bolacha champagne, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de creme rico e bolachas saborosas, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne de chocolate - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Leite - 500 ml
- Achocolatado em pó - 6 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver.
- 2Em um refratário, coloque uma camada fina do creme quente no fundo.
- 3Umedeça as bolachas champagne no leite e faça uma camada sobre o creme no refratário.
- 4Adicione o restante do creme quente sobre as bolachas, alisando a superfície com uma espátula.
- 5Para a cobertura, em uma panela, misture a outra caixinha de creme de leite com o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo até ferver.
- 6Despeje a cobertura sobre o pavê já montado.
- 7Se desejar, decore com fios de chocolate branco ou raspas de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
11%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%