Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Delicie-se com este pavê de bolacha champagne, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de bolacha com um creme suave e saboroso. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 1 pacote grande
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas (sem soro)
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Achocolatado em pó - 10 colheres de sopa
  • Leite - 1 litro
  • Ovos - 4 unidades
  • Essência de baunilha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, 500 ml de leite, as gemas peneiradas e o amido de milho.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  3. 3Transfira o creme para um refratário e reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture o restante do leite com o achocolatado em pó.
  5. 5Molhe as bolachas champagne uma a uma nessa mistura e disponha sobre o creme reservado até completar todas as camadas.
  6. 6Bata as claras em neve e, em seguida, adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
  7. 7Acrescente 4 colheres de açúcar à mistura e mexa suavemente.
  8. 8Espalhe esse creme sobre as bolachas, finalizando a montagem.
  9. 9Polvilhe achocolatado por cima e leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%