Pavê de Biscoito Maria

Pavê de Biscoito Maria

Uma sobremesa clássica e irresistível, o pavê de biscoito maria combina camadas cremosas e crocantes, perfeito para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de vaca - 1 lata
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Biscoito maria - 500 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Separe as gemas das claras dos ovos e leve as gemas a uma panela.
  2. 2Adicione o leite condensado, o leite de vaca e a maisena às gemas.
  3. 3Leve a panela ao fogo brando, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo. Reserve.
  4. 4Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, incorpore delicadamente o creme de leite.
  5. 5Em um recipiente, umedeça os biscoitos maria no leite e disponha-os no fundo de um refratário.
  6. 6Despeje o creme preparado sobre os biscoitos, seguido da mistura de claras em neve.
  7. 7Cubra o pavê e leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  8. 8Sirva bem gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%