
Pavê de Biscoito Maria
Uma sobremesa clássica e irresistível, o pavê de biscoito maria combina camadas cremosas e crocantes, perfeito para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite de vaca - 1 lata
- Maisena - 1 colher de sopa
- Biscoito maria - 500 gramas
Modo de Preparo
- 1Separe as gemas das claras dos ovos e leve as gemas a uma panela.
- 2Adicione o leite condensado, o leite de vaca e a maisena às gemas.
- 3Leve a panela ao fogo brando, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, incorpore delicadamente o creme de leite.
- 5Em um recipiente, umedeça os biscoitos maria no leite e disponha-os no fundo de um refratário.
- 6Despeje o creme preparado sobre os biscoitos, seguido da mistura de claras em neve.
- 7Cubra o pavê e leve à geladeira por algumas horas até firmar.
- 8Sirva bem gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%