Pavê de Biscoito Cream Cracker

Pavê de Biscoito Cream Cracker

Delicie-se com este pavê de biscoito cream cracker, uma sobremesa cremosa e menos doce que agradará a todos. A combinação do creme suave com a crocância dos biscoitos cria uma experiência irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite de vaca - 1 lata + um pouco para umedecer os biscoitos
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gemas - 2 unidades
  • Biscoito cream cracker - 300 g
  • Amido de milho - 1 colher de sobremesa
  • Nescau - 1 xícara
  • Açúcar - a gosto
  • Manteiga - 1 colher de sobremesa
  • Leite de vaca - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, as gemas (peneiradas) e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  2. 2Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  3. 3Enquanto o creme esfriar um pouco, umedeça os biscoitos no leite de vaca.
  4. 4Em um pirex untado, monte o pavê intercalando camadas de biscoitos umedecidos e o creme ainda quente.
  5. 5Para a cobertura, leve ao fogo o Nescau, a manteiga, o açúcar e um pouco de leite, mexendo até engrossar.
  6. 6Cubra o pavê com a cobertura de chocolate, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%