
Pavê de Biscoito Cream Cracker
Delicie-se com este pavê de biscoito cream cracker, uma sobremesa cremosa e menos doce que agradará a todos. A combinação do creme suave com a crocância dos biscoitos cria uma experiência irresistível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite de vaca - 1 lata + um pouco para umedecer os biscoitos
- Creme de leite - 1 lata
- Gemas - 2 unidades
- Biscoito cream cracker - 300 g
- Amido de milho - 1 colher de sobremesa
- Nescau - 1 xícara
- Açúcar - a gosto
- Manteiga - 1 colher de sobremesa
- Leite de vaca - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, as gemas (peneiradas) e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- 2Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- 3Enquanto o creme esfriar um pouco, umedeça os biscoitos no leite de vaca.
- 4Em um pirex untado, monte o pavê intercalando camadas de biscoitos umedecidos e o creme ainda quente.
- 5Para a cobertura, leve ao fogo o Nescau, a manteiga, o açúcar e um pouco de leite, mexendo até engrossar.
- 6Cubra o pavê com a cobertura de chocolate, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%