Pavê de Biscoito Champagne Delicioso

Pavê de Biscoito Champagne Delicioso

Um pavê irresistível que combina a leveza do biscoito champagne com um creme aveludado, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa fácil de preparar e cheia de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champagne - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite de vaca - 1 lata (usar a lata como medida)
  • Ovos - 4 unidades
  • Achocolatado em pó - 2 colheres de sopa
  • Leite para umedecer os biscoitos - 300 ml
  • Açúcar - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas e passe as gemas por uma peneira para eliminar as películas.
  2. 2Reserve as claras para uso posterior.
  3. 3Em uma panela, adicione as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite de vaca.
  4. 4Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
  5. 5Transfira o creme para um refratário de tamanho médio.
  6. 6Em uma tigela, misture o achocolatado aos 300 ml de leite e umedeça os biscoitos champagne nessa mistura, sem deixá-los de molho por muito tempo.
  7. 7Organize os biscoitos umedecidos sobre o creme até cobri-lo completamente.
  8. 8Bata as claras em neve com uma batedeira, adicione as 4 colheres de sopa de açúcar e continue batendo por cerca de 2 minutos.
  9. 9Incorpore o creme de leite sem soro às claras batidas, utilizando uma colher para misturar delicadamente.
  10. 10Espalhe a mistura de claras e creme sobre os biscoitos no refratário.
  11. 11Leve ao freezer até que a sobremesa esteja bem firme.
  12. 12Finalize decorando com cerejas ou com a decoração de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

260kcal (1092kJ)

13%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%