Pavê de Biscoito Champagne

Pavê de Biscoito Champagne

Uma sobremesa clássica e deliciosa, o pavê de biscoito champagne combina camadas cremosas com o sabor inconfundível do chocolate. Perfeito para encantar a todos em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Açúcar - 6 colheres de sopa
  • Biscoito champagne - 1 caixa
  • Leite para embebedar os biscoitos - 1 xícara
  • Chocolate em pó - 6 colheres de sobremesa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
  2. 2Despeje o creme obtido em um refratário e reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o chocolate em pó com a xícara de leite. Embebede os biscoitos champagne nessa mistura até que fiquem macios.
  4. 4Cubra a camada do creme reservado com uma camada dos biscoitos embebidos.
  5. 5Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar um merengue.
  6. 6Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, utilizando movimentos suaves.
  7. 7Cubra os biscoitos com a mistura de merengue e creme de leite.
  8. 8Para decorar, adicione raspas de biscoito champagne por cima.
  9. 9Leve o pavê ao congelador por algumas horas e retire cerca de 20 minutos antes de servir para que amoleça um pouco.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

25g

28%