
Pavê de Biscoito Champagne
Delicie-se com este pavê de biscoito champagne, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do leite condensado com a leveza dos biscoitos. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champagne - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Ovo - 1 unidade
- Chocolate em pó - 2 a 4 colheres de sobremesa
- Leite - 2 copos
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em um refratário, distribua os biscoitos champagne em duas camadas.
- 2Misture 1 copo de leite com o chocolate em pó e molhe os biscoitos nessa mistura.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o copo de leite restante, a maisena, o ovo e a pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
- 4Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter a consistência de um creme.
- 5Despeje o creme sobre os biscoitos já molhados, formando mais uma camada.
- 6Repita o processo de camadas até que os ingredientes se esgotem.
- 7Para decorar, utilize pedaços de bombom ou figos em calda sobre a última camada de creme.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o pavê esteja bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%