Pavê de Biscoito Champagne

Pavê de Biscoito Champagne

Delicie-se com este pavê de biscoito champagne, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do leite condensado com a leveza dos biscoitos. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champagne - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Ovo - 1 unidade
  • Chocolate em pó - 2 a 4 colheres de sobremesa
  • Leite - 2 copos
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em um refratário, distribua os biscoitos champagne em duas camadas.
  2. 2Misture 1 copo de leite com o chocolate em pó e molhe os biscoitos nessa mistura.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o copo de leite restante, a maisena, o ovo e a pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
  4. 4Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter a consistência de um creme.
  5. 5Despeje o creme sobre os biscoitos já molhados, formando mais uma camada.
  6. 6Repita o processo de camadas até que os ingredientes se esgotem.
  7. 7Para decorar, utilize pedaços de bombom ou figos em calda sobre a última camada de creme.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o pavê esteja bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%