Pavê de biscoito champagne

Pavê de biscoito champagne

Delicie-se com este pavê de biscoito champagne, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito champagne - 400 gramas
  • leite - 2 xícaras
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • cacau em pó - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o açúcar, o chocolate em pó e o extrato de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
  2. 2Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne, umedecendo-os levemente no leite.
  4. 4Cubra com uma camada do creme de chocolate e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, polvilhe cacau em pó por cima para decorar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%