
Pavê de biscoito champagne
Delicie-se com este pavê de biscoito champagne, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- biscoito champagne - 400 gramas
- leite - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- cacau em pó - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o açúcar, o chocolate em pó e o extrato de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
- 2Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne, umedecendo-os levemente no leite.
- 4Cubra com uma camada do creme de chocolate e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 6Antes de servir, polvilhe cacau em pó por cima para decorar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%