Pavê de Bis Sem Ovo

Pavê de Bis Sem Ovo

Uma sobremesa cremosa e irresistível, o Pavê de Bis Sem Ovo é perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de creme de chocolate e pedacinhos de Bis, essa delícia vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - 2 colheres de sopa
  • Bis - 10 unidades (cortados em pedaços)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo continuamente até o creme engrossar.
  3. 3Em um refratário, despeje metade do creme e faça uma camada com os pedaços de Bis por cima.
  4. 4Misture o chocolate em pó à outra metade do creme e espalhe sobre a camada de Bis.
  5. 5Finalize cobrindo com o restante do creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%