
Pavê de Bis Irresistível
Este Pavê de Bis é uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um creme irresistível, vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 litro
- Leite condensado - 1 caixa
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Gemas - 2 unidades
- Chantilly - 1 caixa
- Biscoitos Bis - 2 caixas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Misture bem.
- 2Leve ao fogo brando, mexendo constantemente, até obter uma consistência grossa, similar a um mingau, e o creme começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3Retire do fogo e reserve o creme.
- 4Esfarele os biscoitos Bis no liquidificador até ficarem bem triturados.
- 5Em um refratário, comece montando uma camada de biscoitos Bis no fundo.
- 6Em seguida, adicione uma camada do creme preparado anteriormente.
- 7Repita as camadas, alternando entre o biscoito e o creme, até terminar com uma camada de creme.
- 8Finalize com o chantilly por cima e decore com alguns pedaços de chocolate Bis.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%