Pavê de Bis Irresistível

Pavê de Bis Irresistível

Este Pavê de Bis é uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um creme irresistível, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Gemas - 2 unidades
  • Chantilly - 1 caixa
  • Biscoitos Bis - 2 caixas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Misture bem.
  2. 2Leve ao fogo brando, mexendo constantemente, até obter uma consistência grossa, similar a um mingau, e o creme começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e reserve o creme.
  4. 4Esfarele os biscoitos Bis no liquidificador até ficarem bem triturados.
  5. 5Em um refratário, comece montando uma camada de biscoitos Bis no fundo.
  6. 6Em seguida, adicione uma camada do creme preparado anteriormente.
  7. 7Repita as camadas, alternando entre o biscoito e o creme, até terminar com uma camada de creme.
  8. 8Finalize com o chantilly por cima e decore com alguns pedaços de chocolate Bis.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%