Pavê de Bis Delicioso

Pavê de Bis Delicioso

Uma sobremesa irresistível, o Pavê de Bis combina a cremosidade do chocolate com a crocância das bolachas champagne, criando uma experiência única para os amantes de doces. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Bis - 2 caixas
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Leite - 1 e 1/2 lata
  • Bolacha champagne - 1 e 1/2 pacote
  • Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • Leite para molhar as bolachas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a margarina derreter.
  2. 2Dissolva a maisena no leite e adicione essa mistura aos poucos à panela, mexendo bem para evitar grumos.
  3. 3Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até a mistura começar a ferver e engrossar.
  4. 4Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem e deixe esfriar, coberto.
  5. 5Em uma travessa, comece a montagem: molhe rapidamente cada bolacha champagne no leite e disponha uma camada na travessa.
  6. 6Adicione uma camada do creme preparado, seguida pela metade de uma caixa de Bis triturado ou picado.
  7. 7Repita o processo com mais uma camada de bolacha molhada, creme e finalize com o restante do Bis por cima.
  8. 8Cubra a travessa com papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, até ficar bem gelado.
  9. 9Sirva em porções e aproveite essa deliciosa sobremesa!
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%