
Pavê de Bis Delicioso
Este pavê de Bis é uma verdadeira tentação! Camadas de creme rico, chocolate meio amargo e os irresistíveis Bis garantem uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 medidas da lata
- Chocolate meio amargo - 1 tablete (100g)
- Bis - 1 caixa (aproximadamente 120g)
- Chantilly - 500 ml
- Maisena - 3 a 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite. Leve ao fogo médio e mexa até começar a ferver.
- 2Assim que ferver, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite e mexa constantemente até o creme engrossar.
- 3Separe metade do creme em uma tigela. Na outra metade, adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado.
- 4Quebre aproximadamente 12 Bis em pedaços pequenos.
- 5Montagem: em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, seguida pelos pedaços de Bis, depois uma camada do creme de chocolate e, por fim, cubra com o chantilly.
- 6Decore o pavê com os Bis restantes, inteiros ou em pedaços, conforme sua preferência.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%