Pavê de Bis Delicioso

Pavê de Bis Delicioso

Este pavê de Bis é uma verdadeira tentação! Camadas de creme rico, chocolate meio amargo e os irresistíveis Bis garantem uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 medidas da lata
  • Chocolate meio amargo - 1 tablete (100g)
  • Bis - 1 caixa (aproximadamente 120g)
  • Chantilly - 500 ml
  • Maisena - 3 a 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite. Leve ao fogo médio e mexa até começar a ferver.
  2. 2Assim que ferver, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite e mexa constantemente até o creme engrossar.
  3. 3Separe metade do creme em uma tigela. Na outra metade, adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado.
  4. 4Quebre aproximadamente 12 Bis em pedaços pequenos.
  5. 5Montagem: em uma travessa, coloque uma camada do creme branco, seguida pelos pedaços de Bis, depois uma camada do creme de chocolate e, por fim, cubra com o chantilly.
  6. 6Decore o pavê com os Bis restantes, inteiros ou em pedaços, conforme sua preferência.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%