
Pavê de Bis Delicioso
Este pavê de Bis é uma sobremesa irresistível, unindo camadas de creme suave e pedaços crocantes de chocolate. Ideal para agradar a todos em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara de chá
- Bis (branco ou preto) - 1 caixa
- Chocolate meio amargo - 1 barra
- Creme de leite - 1 caixa com soro
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas dos ovos e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até obter um creme com consistência de mingau.
- 2Transfira o creme para um refratário e cubra com o Bis esfarelado.
- 3Bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 4Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite.
- 5Incorpore as claras em neve à mistura de chocolate e creme de leite, mexendo delicadamente.
- 6Despeje essa mistura sobre a camada de Bis no refratário.
- 7Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%