Pavê de Bis Delicioso

Pavê de Bis Delicioso

Este pavê de Bis é uma sobremesa irresistível, unindo camadas de creme suave e pedaços crocantes de chocolate. Ideal para agradar a todos em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Bis (branco ou preto) - 1 caixa
  • Chocolate meio amargo - 1 barra
  • Creme de leite - 1 caixa com soro

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas dos ovos e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até obter um creme com consistência de mingau.
  2. 2Transfira o creme para um refratário e cubra com o Bis esfarelado.
  3. 3Bata as claras em neve até ficarem firmes.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite.
  5. 5Incorpore as claras em neve à mistura de chocolate e creme de leite, mexendo delicadamente.
  6. 6Despeje essa mistura sobre a camada de Bis no refratário.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%