Pavê de Bis da Elena

Pavê de Bis da Elena

Delicie-se com este pavê cremoso de Bis, que combina a suavidade do creme branco com o sabor intenso do chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, fácil de preparar e irresistível ao paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 caixas
  • Leite - 2 litros
  • Amido de milho - 8 colheres de sopa
  • Gemas de ovo - 4
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Chocolate Bis - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque 1 caixa de leite condensado, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de sopa de amido de milho e 1 litro de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2Em outra panela, repita o procedimento anterior, acrescentando 4 colheres de sopa de chocolate em pó para preparar o creme de chocolate. Reserve e deixe esfriar.
  3. 3Para montar o pavê, em um refratário grande ou em taças individuais, coloque na seguinte ordem: uma camada de creme branco, uma camada de 1 pacote de chocolate Bis picado, uma camada de creme de chocolate e finalize com o segundo pacote de chocolate Bis picado por cima.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%