
Pavê de Bis da Elena
Delicie-se com este pavê cremoso de Bis, que combina a suavidade do creme branco com o sabor intenso do chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, fácil de preparar e irresistível ao paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 caixas
- Leite - 2 litros
- Amido de milho - 8 colheres de sopa
- Gemas de ovo - 4
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Chocolate Bis - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque 1 caixa de leite condensado, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de sopa de amido de milho e 1 litro de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- 2Em outra panela, repita o procedimento anterior, acrescentando 4 colheres de sopa de chocolate em pó para preparar o creme de chocolate. Reserve e deixe esfriar.
- 3Para montar o pavê, em um refratário grande ou em taças individuais, coloque na seguinte ordem: uma camada de creme branco, uma camada de 1 pacote de chocolate Bis picado, uma camada de creme de chocolate e finalize com o segundo pacote de chocolate Bis picado por cima.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%