Pavê de Bis com Sorvete

Pavê de Bis com Sorvete

Delicie-se com este pavê cremoso de Bis combinado com o sabor do sorvete, uma sobremesa que certamente vai conquistar todos os paladares. Uma explosão de sabores em camadas irresistíveis!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Achocolatado em pó - 3 colheres de sopa
  • Margarina ou manteiga - 1 colher de sopa rasa
  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Biscoito Bis branco - 1 caixa (bem picadinho)
  • Biscoito Bis preto - 1 caixa (bem picadinho)
  • Sorvete Galak ou Laka - 1 pote de 2 litros
  • Castanhas de caju - a gosto (trituradas)

Modo de Preparo

  1. 1Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer um pouco.
  2. 2Em uma panela, prepare um brigadeiro mole misturando o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
  3. 3Quando a mistura começar a engrossar, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4Continue cozinhando até que a mistura atinja novamente o ponto de brigadeiro mole.
  5. 5Despeje o brigadeiro em uma forma refratária grande e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Sobre o brigadeiro, faça uma camada com os biscoitos Bis branco e preto picadinhos.
  7. 7Espalhe uma quantidade de castanhas de caju trituradas sobre os biscoitos.
  8. 8Coloque uma camada generosa de sorvete sobre os biscoitos picados.
  9. 9Repita o processo, fazendo mais duas camadas de biscoitos, sorvete e castanhas.
  10. 10Leve o pavê ao freezer para endurecer por pelo menos 2 horas.
  11. 11Antes de servir, retire do freezer um pouco antes para facilitar o corte.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%