
Pavê de Bis com Mousse de Maracujá
Uma deliciosa combinação de camadas cremosas de mousse de maracujá com o crocante do Bis, perfeito para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bis preto - 2 caixas
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 3 caixinhas
- Suco de maracujá concentrado - 250 ml
- Chantilly - 1 caixinha (200 ml)
- Maracujá - 1 unidade
- Amido de milho - 1 colher de chá
- Açúcar - 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte ao meio todos os Bis e reserve.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado até obter uma mistura homogênea.
- 3Em um refratário, coloque metade do creme, adicione os Bis picados e cubra com o restante do creme. Leve à geladeira por 1 hora.
- 4Na batedeira, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem até ficar bem firme. Cubra a última camada de creme com o chantilly e, com uma colher, faça batidinhas leves para formar picos.
- 5Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda espessa, aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar.
- 6Despeje a calda fria sobre o chantilly e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%