Pavê de Bis com Mousse de Maracujá

Pavê de Bis com Mousse de Maracujá

Uma deliciosa combinação de camadas cremosas de mousse de maracujá com o crocante do Bis, perfeito para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bis preto - 2 caixas
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 3 caixinhas
  • Suco de maracujá concentrado - 250 ml
  • Chantilly - 1 caixinha (200 ml)
  • Maracujá - 1 unidade
  • Amido de milho - 1 colher de chá
  • Açúcar - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte ao meio todos os Bis e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em um refratário, coloque metade do creme, adicione os Bis picados e cubra com o restante do creme. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4Na batedeira, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem até ficar bem firme. Cubra a última camada de creme com o chantilly e, com uma colher, faça batidinhas leves para formar picos.
  5. 5Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda espessa, aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar.
  6. 6Despeje a calda fria sobre o chantilly e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%