
Pavê de Bis com Morango
Delicie-se com este pavê cremoso, que combina o sabor do doce de leite com a crocância do Bis de morango e Bis ao leite. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Doce de leite - 300 g
- Creme de leite - 800 g (4 caixinhas de 200 g)
- Bis de morango - 20 unidades
- Bis ao leite - 20 unidades
Modo de Preparo
- 1Com uma faca, corte as unidades de Bis em pedacinhos e separe-os por sabor.
- 2Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o doce de leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Para montar o pavê, escolha um refratário e comece colocando uma camada generosa da mistura de creme de leite e doce de leite no fundo.
- 4Distribua uma porção de Bis de morango uniformemente sobre a camada de creme.
- 5Adicione outra camada do creme de leite com doce de leite.
- 6Em seguida, espalhe uma porção de Bis ao leite sobre o creme.
- 7Repita o processo alternando as camadas de creme e os Bis até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 8Decore o topo com os Bis de morango e ao leite para um toque especial.
- 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique mais firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
170g
57%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
60g
92%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
120g
133%