
Pavê de Bis com Coco
Um delicioso pavê que combina o sabor inconfundível do chocolate Bis com a suavidade do coco, criando uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 4 latas (mesma medida do leite condensado)
- Chocolate solúvel - 4 colheres de sopa
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Bis - 3 caixas
- Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
- Coco ralado - 1 xícara
- Chocolate meio amargo - 500 g
- Creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e as 4 colheres de chocolate solúvel. Misture bem.
- 2Em uma tigela, retire metade de uma lata de leite e dissolva 2 colheres de amido de milho. Em seguida, adicione essa mistura aos ingredientes da panela.
- 3Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
- 4Em outra panela, coloque a segunda lata de leite condensado, 1 lata de leite, o vidro de leite de coco e o coco ralado. Misture tudo.
- 5Dissolva a outra metade da lata de leite com as 2 colheres restantes de amido de milho e junte à mistura da panela.
- 6Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Após derretido, adicione a caixinha de creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- 8Pique os Bis em pedaços pequenos.
- 9Em um refratário de vidro, monte a sobremesa na seguinte ordem: uma camada do creme de chocolate, uma parte dos Bis picados, uma camada do creme de coco, outra parte dos Bis e finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
- 10Para decorar, reserve alguns Bis inteiros ou adicione raspas de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%