Pavê de Bis com Coco

Pavê de Bis com Coco

Um delicioso pavê que combina o sabor inconfundível do chocolate Bis com a suavidade do coco, criando uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 4 latas (mesma medida do leite condensado)
  • Chocolate solúvel - 4 colheres de sopa
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Bis - 3 caixas
  • Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
  • Coco ralado - 1 xícara
  • Chocolate meio amargo - 500 g
  • Creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e as 4 colheres de chocolate solúvel. Misture bem.
  2. 2Em uma tigela, retire metade de uma lata de leite e dissolva 2 colheres de amido de milho. Em seguida, adicione essa mistura aos ingredientes da panela.
  3. 3Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4Em outra panela, coloque a segunda lata de leite condensado, 1 lata de leite, o vidro de leite de coco e o coco ralado. Misture tudo.
  5. 5Dissolva a outra metade da lata de leite com as 2 colheres restantes de amido de milho e junte à mistura da panela.
  6. 6Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Após derretido, adicione a caixinha de creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  8. 8Pique os Bis em pedaços pequenos.
  9. 9Em um refratário de vidro, monte a sobremesa na seguinte ordem: uma camada do creme de chocolate, uma parte dos Bis picados, uma camada do creme de coco, outra parte dos Bis e finalize com a cobertura de chocolate meio amargo.
  10. 10Para decorar, reserve alguns Bis inteiros ou adicione raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%