Pavê de Bis Branco

Pavê de Bis Branco

Delicie-se com este pavê cremoso de Bis branco, que combina chocolate, leite e uma textura leve. Ideal para servir em festas e comemorações, é uma sobremesa que conquista todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco - 200g
  • leite integral - 2 xícaras
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • maisena - 1/2 colher (sopa)
  • açúcar - 5 colheres (sopa)
  • Bis branco - 2 caixas
  • ovos - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas e reserve as claras.
  2. 2Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Após engrossar, cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e reserve.
  3. 3Em outra panela, coloque o restante do leite e o chocolate branco. Misture bem e leve ao fogo médio até ferver. Assim que ferver, retire do fogo e reserve.
  4. 4Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Adicione o açúcar aos poucos, enquanto continua batendo, até obter um merengue firme. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar.
  5. 5Em um refratário, distribua uniformemente o creme de gemas no fundo. Cubra com os Bis picados e regue com a mistura de chocolate branco. Finalize com o creme de claras por cima e decore com os Bis inteiros.
  6. 6Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até que o pavê esteja firme. Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

27%