
Pavê de Bis Branco
Delicie-se com este pavê cremoso de Bis branco, que combina chocolate, leite e uma textura leve. Ideal para servir em festas e comemorações, é uma sobremesa que conquista todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco - 200g
- leite integral - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- maisena - 1/2 colher (sopa)
- açúcar - 5 colheres (sopa)
- Bis branco - 2 caixas
- ovos - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Separe as claras das gemas e reserve as claras.
- 2Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Após engrossar, cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e reserve.
- 3Em outra panela, coloque o restante do leite e o chocolate branco. Misture bem e leve ao fogo médio até ferver. Assim que ferver, retire do fogo e reserve.
- 4Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Adicione o açúcar aos poucos, enquanto continua batendo, até obter um merengue firme. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar.
- 5Em um refratário, distribua uniformemente o creme de gemas no fundo. Cubra com os Bis picados e regue com a mistura de chocolate branco. Finalize com o creme de claras por cima e decore com os Bis inteiros.
- 6Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até que o pavê esteja firme. Sirva gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
25g
27%