Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a crocância da bolacha champagne com o sabor intenso do chocolate. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 2 pacotes
  • Leite - 1 litro
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Bis - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Não leve ao fogo ainda para evitar que a mistura empelote.
  2. 2Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
  3. 3Retire do fogo e reserve.
  4. 4Em um prato, misture um pouco de leite com achocolatado e mergulhe rapidamente as bolachas champagne nessa mistura.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada de bolachas, seguida de uma camada do creme preparado e, em seguida, uma camada de Bis triturado.
  6. 6Repita as camadas, finalizando com o creme. Para decorar, polvilhe mais Bis triturado por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que fique bem geladinho.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%