
Pavê de Bis
Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a crocância da bolacha champagne com o sabor intenso do chocolate. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 2 pacotes
- Leite - 1 litro
- Margarina - 1 colher de sopa
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Leite condensado - 1 lata
- Amido de milho - 3 colheres de sopa
- Bis - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Não leve ao fogo ainda para evitar que a mistura empelote.
- 2Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
- 3Retire do fogo e reserve.
- 4Em um prato, misture um pouco de leite com achocolatado e mergulhe rapidamente as bolachas champagne nessa mistura.
- 5Em um refratário, faça uma camada de bolachas, seguida de uma camada do creme preparado e, em seguida, uma camada de Bis triturado.
- 6Repita as camadas, finalizando com o creme. Para decorar, polvilhe mais Bis triturado por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que fique bem geladinho.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%