
Pavê de Bis
Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de chocolates e bis, é uma verdadeira tentação para os amantes de doces!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Maisena - 4 colheres de sopa
- Leite - 2 latas (medir com a lata do leite condensado)
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 170 g
- Bis picados - 2 pacotes
- Bis branco picados - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no leite, mexendo constantemente até o creme engrossar.
- 2Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Divida o creme em duas partes iguais.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e incorpore a uma das partes do creme.
- 4Em um refratário, intercale camadas de bis picado (bis escuro e bis branco) com as partes de creme, formando camadas alternadas.
- 5Finalize polvilhando com os dois tipos de bis picados por cima.
- 6Cubra o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
11%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
30g
33%