Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de chocolates e bis, é uma verdadeira tentação para os amantes de doces!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Maisena - 4 colheres de sopa
  • Leite - 2 latas (medir com a lata do leite condensado)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 170 g
  • Bis picados - 2 pacotes
  • Bis branco picados - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no leite, mexendo constantemente até o creme engrossar.
  2. 2Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Divida o creme em duas partes iguais.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e incorpore a uma das partes do creme.
  4. 4Em um refratário, intercale camadas de bis picado (bis escuro e bis branco) com as partes de creme, formando camadas alternadas.
  5. 5Finalize polvilhando com os dois tipos de bis picados por cima.
  6. 6Cubra o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

30g

33%